Murzi.k
Материализация чувственных идей есть труднейшая задача научной магии
03.11.2012 в 14:54
Пишет Yukich:

^___^ как-то я забыла)))
31.10.2012 в 01:45
Пишет fandom Max Frei 2012:

fandom Max Frei 2012: деанон (часть 4)
орогие все! :sunny:

оманда fandom Max Frei 2012 покидает Мир ФБ-2012 и уходит гулять по Хумгату в поисках приключений на все части тела.
Но прежде, чем распрощаться с вами и открыть первую попавшуюся дверь, мы усядемся за стол в кабинете Почтеннейшего Начальника в нашем виртуальном Доме у Моста, чтобы выпить камры и насочинять о себе легенд! :laugh:



Турмалин,
Великий Магистр Ордена Безмятежных (Капитан команды Макса Фрая)

Согласно показаниям очевидцев и адептов Ордена, успевает побывать везде, подчистить хвосты и привести Орден в порядок, даже когда спит (известны случаи, когда Великий Магистр извлекала тексты из Щели Между Мирами, была недовольна их состоянием и силой мысли призывала Мастеров Редактирующих из Хумгата). Несколько должностей, которые также занимает Великий Магистр Турмалин: Мастер Хранитель Гранита Власти, который усердно грыз весь Орден во времена войны с Мятежными Магистрами; Мастер Редактирующий и Создающий Выкладки; Мастер Поднимающий Боевой Дух; Мастер Ведущий Подсчеты; Мастер Подождите Еще Час Я Уже Дописываю; Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной; Мастер Поддерживающий Орден Синего и Золотого.
Прекрасный руководитель и знаток человеческих душ, которой удалось-таки вывести Безмятежных из уныния на 16 место из 143!




Серый Гарм,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Согласно историческим хроникам, до войны с Мятежными Магистрами Старший Магистр Гарм не участвовал в жизни Ордена — за исключением приглашения Старшего Магистра Ши. В полной мере оценить масштаб бедствия Орден Безмятежных смог только во время войны с Мятежными Магистрами, в которой Магистр Гарм был одним из фронтовых героев. Вместе с Великим Магистром Турмалин он был поставлен у центрального камрового аппарата Ордена и в дальнейшем старательно выполнял обязанности Ночного Лица. Заслуженный вурдалак Ордена, появляющийся в Орденской гостиной исключительно к закату. Отвоевал у Великого Магистра ночные дежурства, потому стали ходить слухи, что де Старший Магистр Гарм больше всех работает (что вызывало острое желание не отставать в производительности). На самом деле Старший Магистр Гарм больше всех спал, но в это никто, почему-то, не верил. Отличается вспыльчивостью нрава и неуемным желанием объясняться с адептами Ордена Смотрящих Изнутри.
Успел отметиться на таких должностях: Мастер Сочиняющий, Мастер Хранящий Реплики Мятежных Магистров, Мастер Создающий Выкладки, Мастер Хранитель Лопаты, Мастер Скрывающий Лицо и Распускающий Язык, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной, Мастер Отвлекающий Занятых Делом, Мастер Сочиняющий Хроники Ордена Безмятежных, Мастер Больше Никогда Не Буду Составлять Выкладку.



ReMr186,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Как гласит история Ордена, стала Старшим Магистром Ордена еще до своего рождения. Появлением в Ордене, согласно сказаниям Безмятежных, обязана Мятежному Магистру Шу Фишу. Являясь неистощимым источником позитивной энергии, Старший Магистр Рений прошла всю Войну Орденов (Фандомную Битву) с честью и достоинством настоящего Безмятежного. Должности, которые занимает Рений: Мастер Оживляющий Застывшие Миры, Мастер Оформляющий Выкладки, Мастер Рисующий, Мастер Давайте Я Еще Это Оживлю, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной. Своим трудолюбием она подавала пример многим адептам Ордена, вдохновляла их на подвиги и создавала артефакты, которые выводили весь Орден в Хумгат.



Yukich,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Испокон веков Мастер Иллюстрирующий и Мастер Оформляющий Выкладки, постоянный напарник Мастера Оживляющего. Старший Магистр Юкич отличается добрым нравом (в кругу друзей) и обладает неисчерпаемым запасом изамонских и уандукских ругательств (адресуемых безликим адептам Ордена Смотрящих Изнутри). Легка на подъем, светла ликом и любима всеми адептами Ордена от мала до велика. Идейный соратник Старшего Магистра Гарма в чтении и обсуждении хроник Ордена Смотрящих Изнутри. Неисчерпаемый источник вдохновения и идей. Бесстрашна, упряма и, согласно показаниям очевидцев, связана семейными узами с троллем.
Числится на таких должностях: Мастер Иллюстрирующий, Мастер Оформляющий Выкладки, Мастер Рисующий, Мастер Создавший Лопату Старпома, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной, Мастер Поддерживающий Орден Синего и Золотого.




Капитан Ким,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Добрый нравом Старший Магистр Ким с честью прошел Войну Орденов от начала и до конца, по возможности стараясь приобщить адептов других Орденов к Безмятежности посредством своих сказочных пейзажей и артефактов. Ветеран артели Мастеров Рисующих, который гордо и почти совсем бесстрашно прошел третий и четвертый этапы Войны Орденов, внеся в творчество Ордена неоценимый вклад. Заслуженный Мастер Создающий Двигающиеся Головы, Мастер Хранитель Мира в Орденской гостиной, Мастер Создающий Юзербары, Мастер Готовящий, Мастер Украшающий, Мастер Наполняющий Цветом.
Будучи одним из самых приветливых и скромных адептов Ордена Безмятежных, Старший Магистр Ким, вне всяких сомнений, является тем, без кого Война Орденов не стала бы такой увлекательной и душевной.




Sihi-Ra,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Согласно хроникам Ордена, Старший Магистр Ши был опоен грёмом и приведен в резиденцию Ордена Старшим Магистром Гармом для общественных работ. Приветливый и дружелюбный, Магистр Ши очень быстро приобщился к Безмятежности и начал активно работать над имиджем Ордена. Согласно тем же хроникам Ордена, он является одним из героев войны с Мятежными Магистрами. Мастер Рисующий, Мастер Сочиняющий, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной, Мастер Ободряющий и Гневающийся, Мастер Оформляющий Хроники Ордена Безмятежных.
Трудолюбивый и храбрый, Старший Магистр Ши с радостью подставлял свое крепкое плечо адептам Ордена и союзникам, был генератором энергии Старшего Магистра Гарма, а также — положительной атмосферы в Орденской гостиной.




Sannur,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Старший Магистр Карамон является одним из активных адептов Ордена, несмотря на проделки Хумгата. Мастер Сочиняющий и Мастер Редактирующий Ордена Безмятежных — заслуженный ветеран этих двух артелей, начинавший карьеру в Ордене в качестве Младшего Магистра. Заслуженный ветеран Войны Орденов, которому удалось достичь Безмятежности на третьем, а затем и четвертом этапе. Мастер Хранитель Орденской Библиотеки, неустанно следящий за тем, чтобы тексты, извлеченные из Щели Между Мирами или из-под пера Мастеров Сочиняющих, были в надлежащем виде. Один из активных научных исследователей, который пополняет копилку знаний адептов Ордена новой информацией. Неоценимый помощник и прекрасный друг, который, не имея возможности присутствовать в Орденской гостиной, все равно оставался активным членом Ордена.




Stanley.j,
Старший Магистр Ордена Безмятежных

Характерной особенностью Старшего Магистра Аревик безусловно является целеустремленность и стойкость идей. Основной фронт ее работ — первый и второй этапы Войны Орденов. К сожалению адептов Ордена, Старший Магистр Аревик покинула боевой пост Мастера Сочиняющего после завершения третьего этапа Войны. Однако, как известно любому адепту Ордена, если ты достиг Безмятежности — уже не важно, в чем именно состоит твой вклад в общее дело. Так и Магистр Аревик морально поддерживала уходящих на фронт, оказывала посильную помощь Старшим Магистрам.
Должности, которые занимала Старший Магистр Аревик: Мастер Сочиняющий, Мастер Рукодельничающий, Мастер Ищущий Новые Знания, Мастер Дарящий Звук Буквам, Мастер Скрывающий Лицо и Распускающий Язык, Мастер Поддерживающий Беседы в Библиотеке Ордена.



Maxim in love,
Младший Магистр Ордена Безмятежных

Будучи занятым одновременно в нескольких Орденах, Младший Магистр Максим, тем не менее, успел сделать масштабный вклад в творчество Ордена Безмятежных. Один из активных участников Войны с Мятежными Магистрами, поддерживавший сопротивление Старших Магистров всеми силами. Мастер Сочиняющий, Мастер Редактирующий, Мастер Поддерживающий Беседы в Библиотеке Ордена. Вездесущий и общительный, он с достоинством прошел все этапы Войны Орденов, не пытаясь сбежать с поля боя, чем подавал пример адептам всех Орденов.







Noordkrone,
Младший Магистр Ордена Безмятежных

Свою карьеру в Ордене Младший Магистр Макс начал с середины третьего этапа Войны Орденов. Ходили слухи, что причиной тому стали ярко выраженные способности Вершителя, однако адепты Ордена опровергают эти небылицы и заявляют, что взяли его в Послушники исключительно за красивые глаза. Тем не менее, Младший Магистр Макс замечательно влился в коллектив и с энтузиазмом ринулся в творчество. Склонность к сопереживанию и дружелюбие обрекли его на привязанность адептов Ордена Безмятежных, а также помогли дожить до окончания Войны Орденов.
Занимал такие должности: Мастер Сочиняющий, Мастер Редактирующий, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной, Мастер Поддерживающий Беседы в Библиотеке Ордена, Мастер Скрывающий Лицо и Распускающий Язык.



Belua,
Младший Магистр Ордена Безмятежных


Одной из активных участниц артели Мастеров Рисующих, разумеется, является Младший Магистр Белуа. «Редко, но метко» и «Главное качество, а не количество» — основные девизы Магистра Белуа на Войне Орденов.

Являясь не только Мастером Рисующим, Младший Магистр Белуа также успела побывать на таких должностях: Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной, Мастер Редактирующий Рисунки, Мастер Поддерживающий Беседы в Библиотеке Ордена.

Согласно хроникам Ордена Безмятежных, Магистр Белуа оказывала моральную поддержку Старшим Магистрам в войне с Мятежными Магистрами и содействовала становлению Безмятежности в раннюю эпоху Войны Орденов.









Lynx_by,
Послушник Ордена Безмятежных



Война Орденов имеет свойство знакомить с разными людьми, которые становятся друзьями, соратниками и союзниками. Послушник Рысь, доблестный адепт девяти Орденов, Мастер Хранитель Голоса Из Хумгата, Мастер Дарящий Звук Буквам, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной и просто замечательный человек, без сомнений стала приятным сюрпризом, когда присоединилась к Ордену Безмятежных.














Геллика,
Послушник Ордена Безмятежных


Мастер Сочиняющий, Мастер Рисующий, моральная поддержка и источник вдохновения на первых этапах Войны Орденов. Человек, который доказал на практике, что не всегда важно количество материала, который приносишь в Орден.









Наранха,
Послушник Ордена Безмятежных


Мастер Сочиняющий, Мастер Редактирующий, Мастер Поддерживающий Беседы в Библиотеке Ордена и просто замечательный человек. Покинула поле боя после окончания второго этапа Войны Орденов, однако не оставила сам Орден, постоянно оказывая моральную поддержку фронтовикам.








Laite,
Послушник Ордена Безмятежных


Мастер Сочиняющий Ордена Безмятежных, своими работами призывала улыбку на лица адептов Ордена.

Замечательный соратник и друг, с которым приятно работать на одном поприще.
















mad sky,
Послушник Ордена Безмятежных





Мастер Сочиняющий Присказки. К сожалению покинула поле боя практически сразу после начала Войны Орденов.















|Монохромность|,
Послушник Ордена Безмятежных




Мастер Рисующий, которая слишком рано покинула поле боя.

















Maia Melian,
Послушник Ордена Безмятежных




Мастер Обозревающий Все Миры. Именно благодаря этому человеку появились обзоры Мира Стержня и соседствующих с ним миров.

Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной и Мастер Поддерживающий В Трудные Времена. Ветеран войны с Мятежными Магистрами.













Cannabis Sativa.,
Послушник Ордена Безмятежных



Мастер Сочиняющий и Редактирующий, при приближении страшного третьего этапа Войны она самоотверженно помогала адептам Ордена сохранять Безмятежность.









Murzi.k,
Послушник Ордена Безмятежных


Напарник Младшего Магистра Белуа по артели Мастеров Рисующих, Мастер Хранитель Разговора в Орденской гостиной.

Оказывала посильную поддержку во времена войны с Мятежными Магистрами, активно участвовала в обсуждениях Мастеров Рисующих и просто радовала адептов Ордена своим присутствием.
















Обитатели Хумгата

[Jiminy], amallie, caaaaarl, Веда



и Загадочные обитатели Иных Миров

Банни и Амелия Уинстон

Таинственные Мастера Редактирующие, работа которых, на первый взгляд, не так уж и сложна. Спешим вас разубедить в этом, незабвенные! Мастера Редактирующие — заслуженные ветераны Войны Орденов и самоотверженные работники тыла, поскольку тексты, извлекаемые из Щели Между Мирами, порой бывают в ужасном состоянии. Благодаря артели Мастеров Редактирующих (как фронтовиков, так и тружеников тыла)) мы смогли поделиться с общественностью творчеством Ордена Безмятежных.





Все вышепоименованные (включая загадочных обитателей иных Миров!) удостоены звания Безмятежных Магистров!







ружественные Ордена, которые поддерживали нас морально, презентации работ которых с нетерпением ждали, к кому ходили с камрой — и с кем обсуждали тяжелую судьбу последних этапов :)



Орден Синего и Золотого (Star Trek)
Вы похищали нашего Великого Магистра — мы отлавливали ваших Мастеров Скрывающих Лицо и Распускающих Язык. Следить за вашим выступлением было невероятно интересно на протяжении всей Войны Орденов! И если по окончании Войны на кораблях вашего Ордена появилась камра, то у нас сэр Шурф обзавелся заостренными ушами...

Орден Ворона Ветров (OE)
С вашим Мастером Скрывающим Лицо и Распускающим Язык было невероятно приятно работать. Не менее приятно было следить за вашими выкладками — пусть и не с самого начала. Замечательная команда, оставившая о себе самые светлые воспоминания.

Орден Прямого Пути (Lineage II)
Замечательный Орден, который сумел проявить себя с лучшей стороны и достойно прошел всю Войну Орденов. Ваш Мастер Скрывающий Лицо и Распускающий Язык — источник хорошего настроения Старшего Магистра Гарма и всех Безмятежных. Очень приятно было с вами сотрудничать! Надеемся на продолжение в следующей Битве.

Орден Скрипичного Ключа (Francophonie)
В жизнь Безмятежных вы ворвались с музыкой и танцами. Светлые и позитивные люди, с которыми очень здорово было общаться, за выкладками которых было невероятно интересно следить. Общая гостиная наших Орденов — одно из самых теплых и уютных мест, которые только можно было вообразить во время Войны. Спасибо вам за то, что вы так замечательно выступили, и за все те приятные события, в которых мы вместе участвовали.



рагоценные наши читатели, упорно не оставлявшие команду, поддерживавшие нас своими теплыми словами в комментариях и баллами в голосовании!
Орден Безмятежных Магистров благодарит вас за Истинную Магию ваших сердец!
Желаем вам бесконечной Безмятежности. :)


эл-ти, Тикки Токито, Эррет-Акбе, Kellait, Red Sally, Юконда, r1028, Берто, Sharlotta-Elburn, katalina27, Jotunnsdottir, Elsa*, deMorri, ~Натали, Пира Полейкин, Nay-sha, Чивруай, Ха.ру, Талина2010, Skewes number, gregarius, TTotadeu, b-k, julia_monday, Oni Yarai, анон с Калиндой, Laen-y, Кошка в астрале, L. Dahlmann, Tuon, svetsol, allayonel, -navsyu-, Альдега, Желтая Маска, Ровенга, Free from memory, Колобок фандома, Laelea, Anna de Beille, ~Маньяк, Laegra,
и многие-многие-многие другие!

Позвольте вручить вам медаль. :)






ырку над вами в небе, незабвенные! :)


Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4


URL записи

URL записи